Ты ведь пробовал, дружок У нас было: 1 яблоко 1 персик 2 сливы Половина апельсина 1 стакан мукички 2 яичка 0.5 стакана йогурта или кефира 0.5 стакана сахарка Ванилин, если хотите Из яиц, муки, йогурта и сахара замесить тесто при помощи миксера. Последовательность, что после чего класть, не важна, но удобнее мешать сначала жидкое, а в конце сыпать муку. В любую понравившуюся форму, смазанную изнутри маслом, вылить чуть-чуть на донышко теста, сверху положить порезанные фрукты (яблоко лучше очистить), сверху залить тестом. Выпекать при 180° 40-45 минут Можно украсить шоколадом (и разложить вокруг всякое, как я), сахарной пудрой, какао или корицей. А можно ничем не украшать, и так красиво и очень вкусно.
Пирожочек-пирожок
Ты ведь пробовал, дружок
У нас было:
1 яблоко
1 персик
2 сливы
Половина апельсина
1 стакан мукички
2 яичка
0.5 стакана йогурта или кефира
0.5 стакана сахарка
Ванилин, если хотите
Из яиц, муки, йогурта и сахара замесить тесто при помощи миксера. Последовательность, что после чего класть, не важна, но удобнее мешать сначала жидкое, а в конце сыпать муку.
В любую понравившуюся форму, смазанную изнутри маслом, вылить чуть-чуть на донышко теста, сверху положить порезанные фрукты (яблоко лучше очистить), сверху залить тестом.
Выпекать при 180° 40-45 минут
Можно украсить шоколадом (и разложить вокруг всякое, как я), сахарной пудрой, какао или корицей. А можно ничем не украшать, и так красиво и очень вкусно.