Песочные полоски с джемом – пошаговый рецепт

Вот есть песочный пирог "тертый" с вареньем и крошкой, его всегда можно быстренько приготовить на случай неожиданных гостей, ну а это похожие мини-пироженки. Так же легко могут справиться с поставленной задачей "быстро к чаю". Помните такие, из детства? Нежные, сладенькие, с сахарной помадкой. Её ещё раскрашивают характерным узором.
А вот и сам рецепт песочных пирожных. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Для теста:
одно яйцо,
180 г сливочного масла,
120 г сахарного песка,
300 г пшеничной муки высшего сорта,
1 г ванилина,
щепотка молотой корицы,
щепотка соли.
Для начинки:
200 г джема или повидла.
Для помадки:
300 г сахарного песка,
100 мл воды,
одна чайная ложка лимонного сока.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусное пирожное с джемом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3145-pesochnihe-poloski-s-dzhemom.html

Комментарии

Комментариев нет.