Делюсь советским рецептом чебуреков!Для фарша:Фарш из баранины 300 гВода 100 млРепчатый лук 50 гЗеленый лук 20 гТопленый жир 20 гПетрушка 20 гСоль, перец по вкусуДля теста:Вода 40 млМука 300 гЯйцо 2 штТопленый жир 20 гСоль - щепотка
Вкусняшки для близких своими руками
:Дарья Парфёнова
Ароматные, сочные и сытные.
Делюсь советским рецептом чебуреков!
Для фарша:
Фарш из баранины 300 г
Вода 100 мл
Репчатый лук 50 г
Зеленый лук 20 г
Топленый жир 20 г
Петрушка 20 г
Соль, перец по вкусу
Для теста:
Вода 40 мл
Мука 300 г
Яйцо 2 шт
Топленый жир 20 г
Соль - щепотка