Ленивая закуска «Рыбные хвостики» с вкусной начинкой!

Ингредиенты
Вафельные трубочки 16 шт.
Сардина в масле 240 г
Рис 1 стакан
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Лук 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 3 ст. л.
Лук мелко нарежьте и спассеруйте на небольшом количестве подсолнечного масла. Слегка остудите.
Содержимое банки рыбных консервов (вместе с маслом) выложите в глубокую миску и разомните вилкой. Добавьте рис, сметану, соль, перец по вкусу и поджаренный лук. Перемешайте.
Яйца разбейте в небольшую емкость, слегка взболтайте со щепоткой соли. Каждую трубочку заполните начинкой, обмакните в яйца, выложите на сковороду с добавлением небольшого количества подсолнечного масла и обжарьте со всех сторон.
Такую же закуску можно приготовить с мясным или куриным фаршем внутри, либо придумать свой вариант начинки. Наполните трубочки рисом с грибами и зеленью, чтобы порадовать постящихся и вегетарианцев. В этом случае в яйца заготовки обмакивать не нужно, а чтобы вафли размягчились, наполняйте их горячей начинкой и сразу отправляйте на сковороду.##закуски

Комментарии