Готовлю домашний хлеб на сковороде: Делюсь рецептом.
В магазине такой не купить! Ингредиенты: Мука – 400 гр Сухие дрожжи – 7 гр Сахар – 2 ч.л. Вода – 200 220 мл Соль – по желанию Просеять 400 г муки. Добавить 2 чайные ложки сахара, 7 грамм сухих дрожжей. Хорошо перемешать. Постепенно добавить 200 – 220 мл воды. Замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа. Сковороду смазать маслом. Тесто обмять. Переложить в сковороду. Дать постоять еще 30 минут. Обжарить под крышкой с каждой стороны на минимальном огне 15-20 минут. Тарелку смазать маслом. Перевернуть хлеб. Будет вкусно. Результат просто отличный. Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Готовлю домашний хлеб на сковороде: Делюсь рецептом.
В магазине такой не купить!
Ингредиенты:
Мука – 400 гр
Сухие дрожжи – 7 гр
Сахар – 2 ч.л.
Вода – 200 220 мл
Соль – по желанию
Просеять 400 г муки.
Добавить 2 чайные ложки сахара, 7 грамм сухих дрожжей.
Хорошо перемешать.
Постепенно добавить 200 – 220 мл воды.
Замесить тесто.
Оставить в теплом месте на 1,5 часа.
Сковороду смазать маслом.
Тесто обмять.
Переложить в сковороду.
Дать постоять еще 30 минут.
Обжарить под крышкой с каждой стороны на минимальном огне 15-20 минут.
Тарелку смазать маслом.
Перевернуть хлеб.
Будет вкусно.
Результат просто отличный.
Попробуйте приготовить.
Приятного аппетита!