Главный секрет идеальных французских блинов.

Смешайте все ингредиенты правильно
Блины известны во всем мире своим вкусом и ароматом. Откуда пришли в общую мировую кухню блины? Этот вопрос остается без должного ответа большое количество времени. Дело в том, что люди не могут определиться, кто первый начал готовить блины.
Ингредиенты
мука — 225 г;
сахар — 3 ст.л.;
соль — щепотка;
яйца — 3 шт.;
молоко — 500 мл;
сливочное масло — 3 ст.л.;
ваниль — щепотка.
В миску с мукой высыпаем соль и сахарный песок, разбиваем яйца. Взбиваем яйца в муке, постепенно вливаем в него теплое молоко.
Растапливаем сливочное масло в микроволновке. Взбиваем тесто для блинов венчиком, продолжаем вливать в тесто тонкой струйкой молоко.
Добавляем в тесто сливочное масло и ваниль, перемешиваем до однородности. Выливаем в тесто остатки молока.
Обжариваем тонкие блины на сковороде по 30 секунд с каждой стороны.
Таким образом, получаются простые тонкие блины, которые при этом не рвутся. Их можно использовать отдельно или вместе с начинкой.

Комментарии