Домашний паштет из сардин: рецепт, занявший первое место на кулинарном конкурсе
Ингредиенты: Сардины в масле — 180 г; Вареные яйца — 2 шт.; Плавленый сырок — 1 шт.; Майонез — 2 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Чеснок — 1 зубчик. Приготовление: Положите сардины без масла, вареные яйца и плавленый сыр в чашу блендера. Добавьте майонез и соль. Добавьте, пропущенный через пресс чеснок. Измельчите все в блендере до однородности. Переложите готовую массу в сухую и чистую банку. Храните паштет из сардин в холодильнике. Подавайте на гренках. Приятного аппетита!
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Домашний паштет из сардин: рецепт, занявший первое место на кулинарном конкурсе
Ингредиенты:
Сардины в масле — 180 г;
Вареные яйца — 2 шт.;
Плавленый сырок — 1 шт.;
Майонез — 2 ст.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
Положите сардины без масла, вареные яйца и плавленый сыр в чашу блендера. Добавьте майонез и соль. Добавьте, пропущенный через пресс чеснок.
Измельчите все в блендере до однородности.
Переложите готовую массу в сухую и чистую банку.
Храните паштет из сардин в холодильнике.
Подавайте на гренках.
Приятного аппетита!