Комментарии
- 10 фев 2016 00:02Многие почему то думают что аджика это томат с хреном.
- 10 фев 2016 00:02Спасибо большое! У меня подруга прекрасно готовила пхали из капусты, но , к сожалению, ее больше нет....
- 10 фев 2016 00:04Сочувствую вам. Ачипа в Абхазии блюдо без которого не обходится ни одно застолье. И свадьбы и поминки и праздники и просто гости . Ачипа всегда на столе
- 10 фев 2016 00:05А какое полезное! Мне нравится именно в холодном виде. Благодарю Вас, жаль не знаю Вашего имени!
- 10 фев 2016 00:08Томаты перекрученные с хреном и чесноком это очень вкусно , но к аджике отношения не имеет
- 10 фев 2016 00:09Жаль в Абхазии трудно найти корень хрена. Он здесь непопулярен. Если на рынке появляется я сразу покупаю и делаю такую хреновину
- 10 фев 2016 00:10Да, я знаю, сама делаю аджику, а вот мой папа , светлая ему память, готовил именно томаты с хреном и называл это горлодер. В Беларуси хрена много ! Да и у нас в Сочи его много.
- 10 фев 2016 00:12Да. В России горлодером и называют. Придется за хреном в Сочи ехать ))
- 12 фев 2016 17:11Зимбилак... Звучит, как волшебное заклинание... "Хочу в Абхазию! Зимбилаааак!" - и ап! ты в Пицунде
- 13 фев 2016 17:48А в Забайкалье "горлодер" делают из томатов и чеснока, еще можно добавить стручок горького перца (зимой простуды как небывало)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Абхазия! Отдыхаем и путешествуем.
(Ачапа) Пхали.
(Ачапа) Пхали -относится к категории закуска (салат) ,подаётся в холодном виде.Это салат из измельчённых грецких орехов и варёных овощей с зеленью и специями.