Я научилась этому трюку у пекаря Вся семья в удивлeнии

Комментарии

  • 13 апр 16:09
    Картон никогда не поможешь,там море микробов и сальмонелла может наверное быть,чего только не придумают,только бы лайкнули
  • 13 апр 16:10
    Не промоешь
  • 14 апр 07:09
    Чёрте что и больше ничего умного.
  • 14 апр 07:10
    Прямо "трюк" такой, умереть и не встать!
  • 14 апр 12:42
    А на противне нельзя? Лучше грязь собирать.
  • 14 апр 12:58
    Хозяйка показала рецепт,а каждый увидел для себя что хотел.Почему столько негатива.Не Вам же это кушать.Никто не навязывает рецепт, не нравится не смотрите, пролистайте и все.
  • 15 апр 08:12
    Вот уж ума палата,на грязных ячейках для яиц🤦
  • 15 апр 17:50
    Лишний раз трудно помыть посуду? Выдумывают всякую хрень.
  • 16 апр 13:20
  • 16 апр 13:59
    Трудно что-то сказать......антисанитария
  • 17 апр 18:31
    Как пекарь говорю,это полный бред. Тесто не вымешано,не выброжено ,уже по виду понятно,что тяжелое и когда остынет будет глина. Про все остальное даже говорить не хочется... если уж так хотелось проявить креатив,то застели хотя бы пекарской бумагой ,но даже в этом случае идиотизм
  • 17 апр 21:52
    Фу, какая гадость! Ни один уважающий себя пекарь не будет использовать грязные ячейки из-под обосранных куриных яиц!
  • 17 апр 21:58
    Вы дама городская судя по всему и не в курсе откуда у курей яйца вылезают🤣🤣🤣 Это место называется по научному клоака. Потом яйца из этой клоаки закладывают в ячейки, разумеется их никто не моет! Так что приятного аппетита, как говорится
  • 22 апр 13:05
    Чушь, а не рецепт. Вот так в пакете никогда не вымесить тесто, это во первых , а во вторых ячейки от яиц очень быстро загораются, ими в деревнях дрова разжигает в печках, так что уж не говоря об антисанитарии, их ни в коем случае нельзя ставить в духовку, будет обыкновенный пожар.