ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
12 апр
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
МАСТЕР КЛАССЫ ,СОВЕТЫ ,ИДЕИ ПО РУКОДЕЛИЮ ,КУЛИНАРИИ И Т,Д
45K участников
03:11
Я научилась этому трюку у пекаря Вся семья в удивлeнии
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 апр 16:09Картон никогда не поможешь,там море микробов и сальмонелла может наверное быть,чего только не придумают,только бы лайкнули
- 14 апр 12:58Хозяйка показала рецепт,а каждый увидел для себя что хотел.Почему столько негатива.Не Вам же это кушать.Никто не навязывает рецепт, не нравится не смотрите, пролистайте и все.
- 17 апр 18:31Как пекарь говорю,это полный бред. Тесто не вымешано,не выброжено ,уже по виду понятно,что тяжелое и когда остынет будет глина. Про все остальное даже говорить не хочется... если уж так хотелось проявить креатив,то застели хотя бы пекарской бумагой ,но даже в этом случае идиотизм
- 17 апр 21:52Фу, какая гадость! Ни один уважающий себя пекарь не будет использовать грязные ячейки из-под обосранных куриных яиц!
- 17 апр 21:58Вы дама городская судя по всему и не в курсе откуда у курей яйца вылезают🤣🤣🤣 Это место называется по научному клоака. Потом яйца из этой клоаки закладывают в ячейки, разумеется их никто не моет! Так что приятного аппетита, как говорится
- 22 апр 13:05Чушь, а не рецепт. Вот так в пакете никогда не вымесить тесто, это во первых , а во вторых ячейки от яиц очень быстро загораются, ими в деревнях дрова разжигает в печках, так что уж не говоря об антисанитарии, их ни в коем случае нельзя ставить в духовку, будет обыкновенный пожар.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь