Ингредиенты. 1 тонкий армянский лаваш 250 грамм твердого сыра 3 зубчика чеснока растительное масло для жарки Приготовление. Лаваш разрезать поперек на 3 равные части.Сыр натереть на мелкую терку. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединим сыр с чесноком и перемешаем.Сырную массу равномерно распределяем на каждую часть лаваша.Каждый лаваш сворачиваем рулетом.Нарезать каждый рулет небольшими кусочками.Кусочки обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.Готовые рулетики выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита вам и вашим неожиданным гостям.
Шедевры произведённые на кухне
:Vladimir Kurdyumov
Рецепт для неожиданных гостей
Ингредиенты.
1 тонкий армянский лаваш
250 грамм твердого сыра
3 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Приготовление.
Лаваш разрезать поперек на 3 равные части.Сыр натереть на мелкую терку. Чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединим сыр с чесноком и перемешаем.Сырную массу равномерно распределяем на каждую часть лаваша.Каждый лаваш сворачиваем рулетом.Нарезать каждый рулет небольшими кусочками.Кусочки обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.Готовые рулетики выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита вам и вашим неожиданным гостям.