Вам потребуется: 600-700 г куриного фарша 1 маленький кабачок 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 2 ломтика батона немного молока соль и перец по вкусу панировочные сухари Как готовить: 1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. 2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. 3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу. 4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца. 5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!
Куриные котлеты с кабачками.
Вам потребуется:
600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари
Как готовить:
1. С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.
2. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.
3. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.
4. Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.
5. Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!