Настоящая находка для хозяюшек, которым не всегда хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Пирог готовится очень быстро и просто, а получается потрясающий, ароматный, нежный и очень вкусный!!! Ингредиенты: масло слив. (можно заменить маргарином) - 200 гр сахар - 1 ст. яйцо кур. - 4 шт. мука - 1 стакан с горкой разрыхлитель - 2 ч. л. яблоки (можно заменить бананами, грушами или персиками) - 200 гр ванилин - 1 ч. л. арахис или изюм - по желанию Приготовление: Чистим яблоки, бананы или груши и нарезаем их кубиками. Смешиваем их с ванилином и разрыхлителем. Взбиваем масло, сахар и яйца вместе. Добавляем к взбитому маслу муку и фрукты. Все очень хорошо перемешиваем. Форму смазываем маслом и посыпаем сухариками. Можно вместо этого просто застелить форму бумагой для выпечки. Выливаем туда наше тесто. Выпекаем при 180 градусах около 45 минут. Дайте пирогу немного остыть, разрежьте его на порции и посыпьте сахар. пудрой. Все))) Подаем с чайком или молочком. Пирог получается нежным и воздушным.
Творчество. Кулинария. Полезные советы.
Нежнейший фруктовый бисквит
Настоящая находка для хозяюшек, которым не всегда хватает времени на приготовление вкусной выпечки. Пирог готовится очень быстро и просто, а получается потрясающий, ароматный, нежный и очень вкусный!!!
Ингредиенты:
масло слив. (можно заменить маргарином) - 200 гр
сахар - 1 ст.
яйцо кур. - 4 шт.
мука - 1 стакан с горкой
разрыхлитель - 2 ч. л.
яблоки (можно заменить бананами, грушами или персиками) - 200 гр
ванилин - 1 ч. л.
арахис или изюм - по желанию
Приготовление:
Чистим яблоки, бананы или груши и нарезаем их кубиками.
Смешиваем их с ванилином и разрыхлителем.
Взбиваем масло, сахар и яйца вместе.
Добавляем к взбитому маслу муку и фрукты.
Все очень хорошо перемешиваем.
Форму смазываем маслом и посыпаем сухариками. Можно вместо этого просто застелить форму бумагой для выпечки.
Выливаем туда наше тесто.
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Дайте пирогу немного остыть, разрежьте его на порции и посыпьте сахар. пудрой.
Все))) Подаем с чайком или молочком.
Пирог получается нежным и воздушным.