🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 Это рецепт «на скорую руку», многие любят его потому, что там нет специй, которые перекрывают вкус мяса или другого продукта, к которому вы его подаете. Ингредиенты: Клюква – 350 г Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Приготовление: 1.В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду и помешивая, доведите до кипения. 2.Добавьте клюкву и кипятите 5-10 минут до тех пор, пока кожура клюквы не начнет лопаться. 3.Снимите с огня и охладите. Если хотите, чтобы соус стал однородным, просто измельчите его блендером. Соус можно подавать и горячим и холодным. Приятного аппетита!
Универсальный клюквенный соус😋
🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Это рецепт «на скорую руку», многие любят его потому, что там нет специй, которые перекрывают вкус мяса или другого продукта, к которому вы его подаете.
Ингредиенты:
Клюква – 350 г
Сахар – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Приготовление:
1.В кастрюле с толстым дном смешайте сахар и воду и помешивая, доведите до кипения.
2.Добавьте клюкву и кипятите 5-10 минут до тех пор, пока кожура клюквы не начнет лопаться.
3.Снимите с огня и охладите. Если хотите, чтобы соус стал однородным, просто измельчите его блендером. Соус можно подавать и горячим и холодным.
Приятного аппетита!