Комментарии
- 20 июл 2017 17:38♥ღ Ирина ♥ღПетрова
- 22 июл 2017 22:11виктор и тамара Кремер
- 1 авг 2017 09:50Любовь Бахмач (Газизова)
- 3 авг 2017 13:11Ольга Иванченко
- 18 авг 2017 08:38Наталья Брызгалова (Васильева)))
- 26 авг 2017 17:10Ольга Иванченко
- 23 сен 2017 00:44Елена Пелипецкая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ НА ЗИМУ...
на 1 трехлитровую банку:
болгарский сладкий перец около 1,5 кг
вода
2 литра
соль 1,5 ст. л.
сахар 1,5 ст.л.
уксус 9 % 3 ст. л.
черный перец горошком 3-5 шт.
душистый черный перец 3-5 шт.
лавровый лист 2 -3 шт.
Способ приготовления :
Болгарский перец моем,чистим от семян.
крышками и оставляем на 15 мин.
в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар , уксус, лавровый лист, перец горошком, душистый перец.
Кипятим.
Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать вашими любимыми начинками.
#заготовки
#заготовки