Творожная малиновая пасха

Ингредиенты:

Творог - 300 гр.
Сметана - 50 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Замороженная малина - 100 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Кокосовая стружка - 10 - 15 гр.
Приготовление:
1. Творог и сливочное масло пробиваем погружным блендером. Добавляем сметану сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Делим смесь на 2 равные части.
2. Малину пробиваем блендером и смешиваем с одной творожной частью. В другую часть добавляем кокосовую стружку.
3. Форму ставим в чашку и выкладываем поверх влажную марлю. Выкладываем слоями. Кокосовая масса, затем малиновая , выкладываем ягоды и ещё раз повторяем слои.
4. Сверху ставим грузик и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день вынимаем пасху из формы, в чашке останется жидкость. Снимаем марлю, украшаем ягодами драже или кокосовой стружкой, нарезаем и наслаждаемся нежной Пасхой.

Марина Люблю Готовить
9 янв
Запеченная курица с овощами под соусом

Ингредиенты:

Куриные бедра и голень - 800 г
Соль, черный перец по вкусу
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло для жарки
Соль - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Овощной бульон или вода - 700 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Картофель - 4 шт
Выпекать 45-50 минут при 180 градуса

Комментарии

Комментариев нет.