Творог 9% - 400 гр. Яйца - 2 шт. Манная крупа - 2-3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Масло ⠀ Приготовление: 1. Смешиваем творог, яйца, сахар. Хорошо перетираем вилкой. 2. По одной столовой ложке вмешиваем манку до нужно консистенции. Здесь ушло 2 столовые ложки. Если творог влажный, то уйдет побольше манки. ⠀ 3. Формируем сырники. Удобно делать это с помощью стакана и ножа. 4. Обжариваем сырники обязательно на масле. Жарим с двух сторон на минимальном огне. Переворачивать очень удобно силиконовой лопаткой. Подаем наши сырники со сметаной, любыми сиропами, вареньем.
Рецепты на любой вкус - присоединяйтесь к нам
Ингредиенты: ⠀
Творог 9% - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 2-3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Масло
⠀
Приготовление:
1. Смешиваем творог, яйца, сахар. Хорошо перетираем вилкой.
2. По одной столовой ложке вмешиваем манку до нужно консистенции. Здесь ушло 2 столовые ложки. Если творог влажный, то уйдет побольше манки. ⠀
3. Формируем сырники. Удобно делать это с помощью стакана и ножа. 4. Обжариваем сырники обязательно на масле. Жарим с двух сторон на минимальном огне. Переворачивать очень удобно силиконовой лопаткой. Подаем наши сырники со сметаной, любыми сиропами, вареньем.