#Твойлучшийкулинар

Макароны по-флотски - это блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Вот один из рецептов:
Ингредиенты:
- 200 г макаронных изделий (лучше взять спагетти или тальятелле)
- 300 г мясного фарша (говяжьего или свиного)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- зелень для украшения (по желанию)
Приготовление:
1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль и макароны, варите до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Смешайте готовый фарш с макаронами и подавайте горячим, украсив зеленью по желанию.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.