Ингредиенты: 2 яйца 100 г сливочного масла 150 г муки 50 мл молока щепотка соли сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. В миску разбить яйца и взбить их миксером до пышной пены. 2. Добавить в яичную смесь размягченное сливочное масло и соль, и еще раз взбить миксером. 3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. 4. Влить молоко и еще раз перемешать. 5. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом. 6. С помощью кондитерского мешка или ложки выложить на противень небольшие порции теста. 7. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. 8. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г муки
50 мл молока
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. В миску разбить яйца и взбить их миксером до пышной пены.
2. Добавить в яичную смесь размягченное сливочное масло и соль, и еще раз взбить миксером.
3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
4. Влить молоко и еще раз перемешать.
5. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом.
6. С помощью кондитерского мешка или ложки выложить на противень небольшие порции теста.
7. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
8. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!