ЗАВАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г муки
50 мл молока
щепотка соли
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. В миску разбить яйца и взбить их миксером до пышной пены.
2. Добавить в яичную смесь размягченное сливочное масло и соль, и еще раз взбить миксером.
3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто.
4. Влить молоко и еще раз перемешать.
5. Противень застелить пергаментом и смазать его растительным маслом.
6. С помощью кондитерского мешка или ложки выложить на противень небольшие порции теста.
7. Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
8. Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.