ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ТУШЕНКОЙ НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:
- Капуста - 500 г
- Тушенка - 1 банка
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинковать.
2. Нарезать лук и морковь.
3. Разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить лук и обжаривать его до золотистого цвета.
4. Добавить морковь и обжаривать еще 5 минут.
5. Добавить капусту, тушенку и томатную пасту.
6. Залить водой, посолить и поперчить по вкусу.
7. Тушить на среднем огне под крышкой до мягкости капусты (около 30 минут).
8. Готовое блюдо подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.