МИНТАЙ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ

Ингредиенты:
* 1 кг филе минтая
* 4 листа лаваша
* 2 яйца
* 3 ст.л. сметаны
* соль и перец по вкусу
* растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
1. Филе минтая нарезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
2. Яйца взбить со сметаной.
3. Нарезать лаваш на прямоугольники по размеру формы для запекания.
4. Форму для запекания смазать растительным маслом.
5. На дно формы выложить лаваш, сверху положить кусочки минтая.
6. Залить рыбу яично-сметанной смесью.
7. Выложить сверху еще один слой лаваша и повторить слои еще раз.
8. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 30 минут).
9. Готовый минтай выложить на блюдо и подавать горячим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Комментарии

Комментариев нет.