Пищевая ценность на 100грамм - 82.76 ккал Белки - 13.11 Жиры - 2.17 Углеводы - 2.19 Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Шампиньоны - 250 г Йогурт натуральный - 1 ст Луковица - 1 шт Оливковое масло - 1 ст. л Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Диетические рецепты..Искусство правильного питания
Куриное филе с грибами запеченное в йогурте
Пищевая ценность на 100грамм - 82.76 ккал
Белки - 13.11
Жиры - 2.17
Углеводы - 2.19
Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Йогурт натуральный - 1 ст
Луковица - 1 шт
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропеклось, в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!