НАРОДНЫЕ СЕКРЕТЫ
20 апр
gif

Аптека под ногами. Овёс. Печень. Почки. Поджелудочная. Рецепт.

Способ приготовления настойки.
На 1 литр воды берём 1 стакан овса.
Перебрать, тщательно промыть и поставить на огонь.
Довести до кипения.
Снять с огня, даём настояться до утра в термосе.
Утром процеживаем.
Пить утром до еды за 30- мин по 1 стакану.
Курс 14 дней.
Перерыв 2-3 месяца.
Это продукт даёт ощущение сытости на длительное время.
Овса обеспечивает организм мощным запасом энергии без отложений жировой ткани.
Муцилаг, одна из углеводных форм злака, обладает свойством удерживать влагу в желудке, улучшая работу пищеварительного тракта.
Белки в составе зерна богаты лизингом, треонином и метионином.
Сочетание сразу 3 незаменимых аминокислот сравнивают злак по питательной ценности к телятине.
Жиры овса представлены ненасыщенными жирными кислотами, регулирующим холестерин.
В растение содержится множество биологических активных веществ.
Витамин В2 направляет обмен веществ, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, пищеварительной и нервной систем.
Информация предоставлена в ознакомительных целях.
Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
Показать ещё

Комментарии

Комментариев нет.