Закуска на новогодний стол "Террин"

Надо взять:
Филе трески - 900гр
Форель слабосоленая - 240гр
Креветки отварные - 165гр
Желатин - 10гр
Каперсы - 2,5ч.л.
Сливки (35%) - 200мл
Сок лимона - 0,5ст.л.
Цедра - 1ч.л.
Соль
Приготовление:
Треску отварите. Часть нарежьте крупно, другую - измельчите в фарш. Натрите цедру. В рыбном бульоне растворите желатин. К фаршу добавьте цедру, сок, раствор желе. Выложите в форму на пленку фарш, креветок, каперсы, цедру, кусочки трески и форели. Уберите на 12ч. Оберните ломтиками форели.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии

Комментариев нет.