Радужный холодец на праздничный стол

Надо взять на 10 штук:
Филе говядины, курицы и свинины - по 300гр
Гранат - 1/4шт
Желатин - 1,5ст.л.
Вареные яйца - 2-3шт
Морковь - 2шт
Лук - 1шт
Лавровый лист
Соль
Перец
Приготовление:
Мясо поместите в большую кастрюлю и залейте водой. Туда же положите луковицу и морковь. Варите 2,5 часа. За 20 минут до готовности посолите, положите перец горошком и лаврушку.
Распустите желатин в 1/2 стакана теплой воды. Бульон дважды процедите, остудите, добавьте желатин.
Мясо, яичные белки, морковь нарежьте кубиками, добавьте зерна граната. Разложите по формочкам и залейте бульоном. На 4 часа уберите в холодильник.
Приятного аппетита!

gif

Комментарии

Комментариев нет.