Баклажан - 1 шт Болгарский перец красный - 1 шт Болгарский перец жёлтый - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Специи (итальянские травы, паприка, перец и соль) 3. В конце добавим томатную пасту, специи, соль по вкусу. 4. Наливаем на дно формы соус, и сверху поочередно выкладываем овощи, нарезанные кружочками. 5. Сбрызнем оливковым маслом, добавим специи, соль по вкусу и выпекай при 160°С - 170°С примерно 1 час.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт
Болгарский перец красный - 1 шт
Болгарский перец жёлтый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Специи (итальянские травы, паприка, перец и соль)
3. В конце добавим томатную пасту, специи, соль по вкусу.
4. Наливаем на дно формы соус, и сверху поочередно выкладываем овощи, нарезанные кружочками.
5. Сбрызнем оливковым маслом, добавим специи, соль по вкусу и выпекай при 160°С - 170°С примерно 1 час.