Ингредиенты:- 4-5 картофелин- 200 гр ветчины- 2 луковицы- соль, перец- растительное маслоПриготовление:1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.2. Перемешать ветчину и лук.3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.4. Картофель по-крестьянски готов.
Ингредиенты (на 6 вафель):Яблоки - 2 больших или 4 маленьких пропустить через тёркуЯйцо куриное- 2 шт.Кефир нужен 360 мл.Рисовая мука - 3 ст.л.Цельнозерновая мука - 6 ст.л.Кленовый сироп - 2 ст.л. (Можно заменить на мёд, сахар)Соль поваренная - щепоткаВанильный экстракт - 1/2 ч.л.⠀
Картофель по-крестьянски.
Ингредиенты:
- 4-5 картофелин
- 200 гр ветчины
- 2 луковицы
- соль, перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Отварить нарезанный картофель. Ветчину нарезать полосочками и обжарить. Лук нарезать полукольцами, обжарить отдельно от ветчины.
2. Перемешать ветчину и лук.
3. Добавить готовый картофель, посолить и поперчить, аккуратно перемешать.
4. Картофель по-крестьянски готов.
⠀
Ингредиенты (на 6 вафель):
Яблоки - 2 больших или 4 маленьких пропустить через тёрку
Яйцо куриное- 2 шт.
Кефир нужен 360 мл.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Цельнозерновая мука - 6 ст.л.
Кленовый сироп - 2 ст.л. (Можно заменить на мёд, сахар)
Соль поваренная - щепотка
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
⠀