Картофель - 200 грРис сух. - 60 грМорковь - 70 грЛавровый лист - 1-2 штСоль, специи по вкусу (смесь перцев)Килька в том.соусе - 1 шт./240 грПриготовление:1. Моем и очищаем овощи, картофель крупно нарезаем, морковь трем на тёрке.2. Выкладываем в кастрюльку овощи, промытый рис, лавровый лист, заливаем водой.3. Доводим до кипения и варим на малом огне 15-20 минут до готовности риса.4. Добавляем соль, специи, кильку с томатным соусом и варим на малом огне 5-10 минут.5. По желанию можно добавить зелень, даем настояться супу и кушаем.
Рецепты на все случаи жизни от ложки-поварешки
Ингредиенты:
Картофель - 200 гр
Рис сух. - 60 гр
Морковь - 70 гр
Лавровый лист - 1-2 шт
Соль, специи по вкусу (смесь перцев)
Килька в том.соусе - 1 шт./240 гр
Приготовление:
1. Моем и очищаем овощи, картофель крупно нарезаем, морковь трем на тёрке.
2. Выкладываем в кастрюльку овощи, промытый рис, лавровый лист, заливаем водой.
3. Доводим до кипения и варим на малом огне 15-20 минут до готовности риса.
4. Добавляем соль, специи, кильку с томатным соусом и варим на малом огне 5-10 минут.
5. По желанию можно добавить зелень, даем настояться супу и кушаем.