Суп с килькой

Ингредиенты:

Картофель - 200 гр
Рис сух. - 60 гр
Морковь - 70 гр
Лавровый лист - 1-2 шт
Соль, специи по вкусу (смесь перцев)
Килька в том.соусе - 1 шт./240 гр
Приготовление:
1. Моем и очищаем овощи, картофель крупно нарезаем, морковь трем на тёрке.
2. Выкладываем в кастрюльку овощи, промытый рис, лавровый лист, заливаем водой.
3. Доводим до кипения и варим на малом огне 15-20 минут до готовности риса.
4. Добавляем соль, специи, кильку с томатным соусом и варим на малом огне 5-10 минут.
5. По желанию можно добавить зелень, даем настояться супу и кушаем.

Комментарии

Комментариев нет.