Мука - 600 г Молоко - 300 мл Дрожжи - 7 г Сахар - 200 г Яйцо - 6 шт Соль - 0,5 ч.л Масло сливочное - 150 г Цукаты и Изюм - 150 г Приготовление в видео 🔊
Кефир (3,2%) - 350 мл. Яйца - 3 шт. Растительное масло - 100 мл. Сахар - 150 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Приготовление: 1. Смешиваем кефир, яйца, масло и сахар с помощью венчика. 2. Просеиваем муку и разрыхлитель - аккуратно вмешиваем в тесто. 3. Переливаем тесто в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 50-55 минут при 180 градусов. 4. Обязательно даём пирогу остыть в форме, затем переворачиваем на тарелку. 5. Я украсила пирог ягодами перемешанными с карамельным сиропом.
Нам понадобится:
Мука - 600 г
Молоко - 300 мл
Дрожжи - 7 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 6 шт
Соль - 0,5 ч.л
Масло сливочное - 150 г
Цукаты и Изюм - 150 г
Приготовление в видео 🔊
Ингредиенты:
Кефир (3,2%) - 350 мл.
Яйца - 3 шт.
Растительное масло - 100 мл.
Сахар - 150 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Приготовление:
1. Смешиваем кефир, яйца, масло и сахар с помощью венчика.
2. Просеиваем муку и разрыхлитель - аккуратно вмешиваем в тесто.
3. Переливаем тесто в форму смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 50-55 минут при 180 градусов.
4. Обязательно даём пирогу остыть в форме, затем переворачиваем на тарелку.
5. Я украсила пирог ягодами перемешанными с карамельным сиропом.