Баранина Картофель Растительное/сливочное масло Вода - 100 мл. Соль/перец/паприка Приготовление: 1. К мясу добавляем соль, перец, перемешиваем. 2. К картофелю добавляем соль, перец, паприку, перемешиваем. 3. В кастрюле разогреваем масло (масло 1,5 сантиметра в высоту, примерно) и отправляем туда картофель. Обжариваем с двух сторон до золотистости и вынимаем. 4. Затем туда же отправляем мясо, также обжариваем с двух сторон до золотистости и после возвращаем картофель. 5. Вливаем воду и тушим под закрытой крышкой 1,5 часа на медленном огне. Последние 15 минут - убираем крышку и немного можно увеличить огонь.
Курица - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Соль/перец (по вкусу) Прованские травы - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Картофель - 600 гр. Куркума - 1 ч.л. Сливки (20%) - 200 мл. Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. 2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице. 3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.
Ингредиенты:
Баранина
Картофель
Растительное/сливочное масло
Вода - 100 мл.
Соль/перец/паприка
Приготовление:
1. К мясу добавляем соль, перец, перемешиваем.
2. К картофелю добавляем соль, перец, паприку, перемешиваем.
3. В кастрюле разогреваем масло (масло 1,5 сантиметра в высоту, примерно) и отправляем туда картофель. Обжариваем с двух сторон до золотистости и вынимаем.
4. Затем туда же отправляем мясо, также обжариваем с двух сторон до золотистости и после возвращаем картофель.
5. Вливаем воду и тушим под закрытой крышкой 1,5 часа на медленном огне. Последние 15 минут - убираем крышку и немного можно увеличить огонь.
Ингредиенты:
Курица - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец (по вкусу)
Прованские травы - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Картофель - 600 гр.
Куркума - 1 ч.л.
Сливки (20%) - 200 мл.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров.
2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице.
3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.