Морковь - 2 штСыр (Российский) - 150 грОгурцы - 2 штМайонез (для заправки)Соль - 1 ч.лСахар - 1 ст.лПаприка - 1 ч.лЧеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика)Подсолнечное масло - 3 ст.л.Приготовление:1. Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа.2. Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна.3. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.4. По желанию можно украсить сухарями.
слоёное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)ветчина 400 гррепчатый лук 1 шт крупнаясыр 300 гряйцо 1 шткетчупмайонезсемена кунжута
Ингредиенты:
Морковь - 2 шт
Сыр (Российский) - 150 гр
Огурцы - 2 шт
Майонез (для заправки)
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ст.л
Паприка - 1 ч.л
Чеснок - 2 ч.л ( или 2 зубчика)
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Готовим морковку по-корейски. Натираем, добавляем сахар, соль, паприку, чеснок, уксус. Нагреваем масло на сковороде (проверяем морковкой, чтобы вокруг нее образовались пузырики), даем ему остыть и добавляем к морковке. Ставим в холодильник на пол часа.
2. Нарезаем огурцы, трем сыр, разделяем куриную грудку на волокна.
3. Все смешиваем, добавляем кукурузу и майонез.
4. По желанию можно украсить сухарями.
Ингредиенты :
слоёное тесто (дрожжевое или бездрожжевое)
ветчина 400 гр
репчатый лук 1 шт крупная
сыр 300 гр
яйцо 1 шт
кетчуп
майонез
семена кунжута