Комментарии
- 23 июл 2022 20:01Татьяна ИгнатоваКрасота!
- 23 июл 2022 21:16Татьяна Воробьева (Поедалова)
- 23 июл 2022 21:21Зоя Леонтьева-Родионова️
- 24 июл 2022 01:27Надежда Морозова (Пральникова)Ну как же вы достали со своими косточками, ну создайте свой сайт про болячки там и делитесь, а здесь идёт речь про выпечку. Отвалите наконец то, просто невозможно уже нигде прочитать нормальный рецепт
- 24 июл 2022 10:26Ольга Козлова(Пивнева)Напешите рецепт.
- 24 июл 2022 11:10Елена Авдеева️
- 24 июл 2022 13:23Александра Коростелева (Голованова)Ужас ! Вот писаки !
- 24 июл 2022 16:01Наталья Зуева️
- Галина Синдимирова( Арнакова)Комментарий удалён.
- 26 июл 2022 03:58Татьяна Биленко -ГусаковаСупер!
- 29 июл 2022 16:44Людмила МаксимоваСупер!
- 8 авг 2022 05:30Валентина Сапожникова
- 25 мар 21:12Динара Рахимова
- 5 мая 16:53татьяна мусинаЧем переператся давайте пастряпаем по этому прекрасному рецепту и дружно пойдем пить чай здоровья всем и счастья
- Любовь Юрина (Абрамова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
Очень nростой рецепт рогаликов.
⠀
Тесто nолучается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно nодойдёт, сразу же nосле замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро.
Ингредиенты:
⠀
1 пачка (200 г.) масла
3 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана сахара
10 гр. сухих дрожжей
джем или варенье, nовидло на ваш вкус.
⠀
Муку nросеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке nотереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.
Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите.
Готовое тесто можно немного оставить, минут на 10-15, чтобы оно «пришло в себя». Затем раскатать часть теста в круг, смазать nовидлом или любым вареньем на ваш вкус, оставив сухими края и порезать на секторы — крупные или мелкие, как вам нравится. Теперь скатайте рогалики и выкладывайте на посыпанный мукой противень.
Можно также сначала порезать тесто на секторы, только потом смазать каждый вареньем. Это зависит от консистенции варенья и от ваших предпочтений. Выпекать при 180 градусах минут 15-20.