Комментарии
- 7 мар 05:03Наталья Корниленко
- 7 мар 11:13Надежда Гронская (Крылова)Очень вкусные куличи. Пеку только по этому рецепту. Правда, шапочка у меня всегда опадает. Но на вкусе это никак не отражается. Рецепт расдала многим подругам. Все работают, времени на возню с тестом нет. А тут быстро и вкусно.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
- 8 мар 00:05елена усманова
- 10 мар 18:13Валентина Усачева Лисименкова ответила Надежде Гронской (Крыловой)Ну как же без тебя, ты блин, везде в рецептах, даже в тех, где конкретные ошибки, а у тебя все за---ись, явно что ничего этого не печешь, лишь бы пятак свой сунуть да рекламу втюхать, сгинь уже
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Бездрожжевой кулич
Ингредиенты:
-Яйцо 1 шт.
-Молоко - 130 г.
-Сливочное масло - 20 г
-Сметана 20 г (или натуральный йогурт).
-Мука 160 г (рисовая или пшеничная. Можно сочетать).
-Щепотка соли.
-Разрыхлитель 1 ч.л.
-Подсластитель по вкусу.
-Пакетик ванилина 1 г.
-Сухофрукты по вкусу. У меня только изюм.
Приготовление:
Яйцо взбиваем с подсластителем до образования пены.
Добавляем сметану, теплое молоко, растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
Просеиваем в тесто муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин, соль и всё тщательно перемешиваем.
Тесто получается по густоте как сметана.
Добавляем в тесто сухофрукты и перемешиваем.
Заполняем бумажные формочки на 2/3.
Выпекаем 30-40 минут при 180 С. Время зависит от размера формы и вашей духовки.
Остужаем куличи и покрываем глазурью.