Овощной крем-суп

Ингредиенты:

1 огромный кабачок (2 обычных)
1 большая луковицы
1 большая морковь
3 больших картошки
Сливки (по желанию)
белый хлеб
оливковое масло
сушёные травы (базилик)

Жарим крупно нарезанный лук, морковь кружочками, добавляем картофель небольшими кусочками и крупнопорезанный кабачок.
Заливаем водой или бульон 2 стакана, почти до верху, солим, накрываем крышкой и тушим до готовности овощей 15-20 мин.
Блендерим, добавляем тёплые сливки, прогреваем минуту и выключаем.
Делаем сухарики, режем хлеб кубиками, добавляем немного соли, сушёные травы, масло и отправляем в духовку 5-10 мин. 200 гр., как подрумянятся - готовы.
Наливаем супчик, сверху добавляем сухарики и налетаем.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.