Тыквенный крем-#суп.

Подробный видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=R925T3gJ_J4&t=46s Всем доброго дня и хороших выходных!
Сегодня мы готовим яркий золотистый тыквенный крем-суп. Настоящий тыквенный крем-суп с корнем имбиря, чесноком, морковью и картофелем. Готовится суп очень быстро, богат витаминами и порадует вас своим вкусом.

Ингредиенты:
тыква 1/2 часть
картофель 4 шт.
морковь 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
3 зубчика чеснока
корень имбиря 20 гр.
семечки тыквенные и подсолнуха
оливковое масло 20 гр
крем бальзамический 20 гр.
сметана 30% жирности 20 гр.
соль, молотый чёрный перец по вкусу
Семечки нужно обжарить.
Процесс приготовления:
Тыкву разрезать напополам, удалить все семечки. Одну половинку тыквы нарезать на кубики и положить в кастрюлю. Морковь и картофель почистить от кожуры, затем нарезать на кусочки и добавить в кастрюлю к тыкве. Залейте овощи холодной водой, добавьте маленький кусочек имбиря и посолите. Поставьте овощи на огонь и варите 20 минут до готовности. Через 20 минут положите в суп ещё немного имбиря и чеснок. Поварите ещё 5 минут. Затем слейте воду в мерный стакан. Пюрируйте овощи с помощью блендера. Добавьте немного овощной воды с мерного стакана, чтобы получился густой кремовый суп. В порционную тарелочку к супу положите ложку сметаны, немного бальзамического крема, оливкового масла, тыквенных семечек и семечек подсолнуха. Семечки нужно обжарить.

Приятного аппетита!
#Тыква#

Комментарии

Комментариев нет.