Макароны с тыквенным соусом, можно порционно подавать или смешать сразу со всеми макаронами, я чаще всего так и делаю.

📖Ингредиенты:
Макароны любые
Тыква: 300г
Лук репчатый: 1шт
Чеснок: 1з
Растительное молоко (у меня кокосовое): 50г
Соль: ¼ ч.л
Сушеный чеснок: ¼ ч.л
Черный молотый перец: по вкусу
Мука пшеничная или безглютеновая смесь: 2-4 ст.л
Репчатый лук обжариваю до золотистого цвета, добавляю чеснок мелко измельченный, обжариваю до появления приятного аромата. Добавляю нарезанную небольшими кусочками тыкву, заливаю горячей водой, чтобы тыква полностью была покрыта водой, варю до мягкости. Измельчаю блендером в пюре, добавлю кокосовое молоко или сливки, если нет поста, солю, добавляю специи. Кипячу 2 минуты помешивая. Смешиваю с макаронами или спагетти, подаю.
Рецепт от oliv’eдка

Комментарии

Комментариев нет.