Ингредиенты: - мясо говядина тазобедренная часть постная 600 гр - лук репчатый 150 гр - томатное пюре 300 гр - морковь 100 гр - соус "Сацебели"классический 30 гр - укроп 30 г - оливки или маслины 50 г
Приготовление: Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде. Затем все продукты кладем в кастрюлю , добавляем немного водички и тушим до готовности.
Тушеное мясо
Ингредиенты:
- мясо говядина тазобедренная часть постная 600 гр
- лук репчатый 150 гр
- томатное пюре 300 гр
- морковь 100 гр
- соус "Сацебели"классический 30 гр
- укроп 30 г
- оливки или маслины 50 г
Приготовление:
Мясо режем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде. Затем все продукты кладем в кастрюлю , добавляем немного водички и тушим до готовности.
Приятного аппетита!