баклажан - 1 штука сыр - 100 грамм чеснок - 1 зубчик майонез - 1 ст. л.
1) Баклажан нарезать вдоль тонкими пластами, залить водой и засыпать 2 столовыми ложками соли. Оставить на 30 минут, промыть и просушить на полотенце. 2) Сыр натереть, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез. 3) Обжарить на подсолнечном масле баклажан с двух сторон, дать остыть и выложить начинку, скрутить в трубочки.
Фаршированные баклажаны
баклажан - 1 штукасыр - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
майонез - 1 ст. л.
1) Баклажан нарезать вдоль тонкими пластами, залить водой и засыпать 2 столовыми ложками соли. Оставить на 30 минут, промыть и просушить на полотенце.
2) Сыр натереть, добавить пропущенный через пресс чеснок и майонез.
3) Обжарить на подсолнечном масле баклажан с двух сторон, дать остыть и выложить начинку, скрутить в трубочки.
Приятного аппетита!