1) Обжарить голени или филе до золотистой корочки, нарезать на кусочки. 2) Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики, залить 400 мл воды. 3) Обжарить нарезанный лук, перец, чеснок, помидор. Добавить к картофелю, сюда же отправить нарезанную курицу. Варить 15 минут. 4) Насыпать вермишель, добавить соль, варить 10 минут, добавить тимьян. 5) Ввести сливки, довести до кипения, выключить огонь и оставить под крышкой ещё минут на 10. 6) Украсить натёртым сыром.
Сливочный суп
Куриное филе или голени - 300 граммПомидор - 1
Красный перец сладкий - 1
Чеснок - 2 зубчика
Картофель - 2 штуки
Лук - 1
Сливки 10% - 200 мл
Вермишель - 70 грамм
Соль, тимьян сушёный
1) Обжарить голени или филе до золотистой корочки, нарезать на кусочки.
2) Картофель очистить, нарезать на небольшие кубики, залить 400 мл воды.
3) Обжарить нарезанный лук, перец, чеснок, помидор. Добавить к картофелю, сюда же отправить нарезанную курицу. Варить 15 минут.
4) Насыпать вермишель, добавить соль, варить 10 минут, добавить тимьян.
5) Ввести сливки, довести до кипения, выключить огонь и оставить под крышкой ещё минут на 10.
6) Украсить натёртым сыром.
Приятного аппетита!