1) Отварить шеи в кипящей воде на небольшом огне 20 минут. 2) Добавить нарезанный картофель. 3) Обжарить нарезанный лук и натёртую морковь, добавить в бульон. 4) Промыть гречку и ввести в суп. Варить около 30 минут на небольшом огне, посолить и в самом конце добавить зелень.
Гречневый суп
куриные шеи - 5 штуккартофель - 2 штуки
морковь - 1
луковица - 1
гречка - 100 грамм
зелень, соль
1) Отварить шеи в кипящей воде на небольшом огне 20 минут.
2) Добавить нарезанный картофель.
3) Обжарить нарезанный лук и натёртую морковь, добавить в бульон.
4) Промыть гречку и ввести в суп. Варить около 30 минут на небольшом огне, посолить и в самом конце добавить зелень.
Приятного аппетита!