100 грамм яблока (вес указан уже после терки) 100 грамм творога обезжиренного 1 яйцо 50 грамм молока 50 грамм муки 1/4 чайной ложки разрыхлителя или соды ванильный сахар по желанию 5 грамм растительного/оливкового масла для жарки. ⠀ 🔥Готовим: Яблоки очистить и натереть на средней тёрке. Добавить творог, молоко и яйцо, перемешать. Просеять муку, разрыхлитель/соду, ванильный сахар по желанию, добавить сахарозаменитель. Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, затем убавить огонь чуть ниже среднего и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
100 грамм яблока (вес указан уже после терки)
100 грамм творога обезжиренного
1 яйцо
50 грамм молока
50 грамм муки
1/4 чайной ложки разрыхлителя или соды
ванильный сахар по желанию
5 грамм растительного/оливкового масла для жарки.
⠀
🔥Готовим:
Яблоки очистить и натереть на средней тёрке.
Добавить творог, молоко и яйцо, перемешать.
Просеять муку, разрыхлитель/соду, ванильный сахар по желанию, добавить сахарозаменитель.
Сковороду хорошо разогреть, смазать немного маслом, затем убавить огонь чуть ниже среднего и выпекать оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Клубника
Апельсины - 2 шт
Лимоны - 1 шт
Мята
Лед
Спрайт
Вода