680.0/38.2/31.9/58.9 Ингредиенты: Банан - 1 шт Арахисовая паста - 40 г Молоко - 60 мл Голубика - 50 г Семена чиа - 15 г Гранола - 50 г Приготовление: 1. Заранее нарезать банан на небольшими кружочками и отправить в морозильник на ночь. 2. Утром достать, заложить в блендер, залить молоком, добавить арахисовую пасту и подсластитель. Взбить до однородной массы. Влить в глубокую чашку. 3. Украсить тем, что есть под рукой. У меня гранола со вкусом малины и голубики, свежие ягоды голубики и семена чиа. 4. Подать и есть медленно и осознанно, уделяя внимание каждому продукту. Перемешивать содержимое не рекомендуется, потому что отдельно продукты, во-первых, лучше усваиваются, а во-вторых, сохраняют свой изначальный состав и вкус, не реагируя на соседние составляющие.
КБЖУ на всю порцию:
680.0/38.2/31.9/58.9
Ингредиенты:
Банан - 1 шт
Арахисовая паста - 40 г
Молоко - 60 мл
Голубика - 50 г
Семена чиа - 15 г
Гранола - 50 г
Приготовление:
1. Заранее нарезать банан на небольшими кружочками и отправить в морозильник на ночь.
2. Утром достать, заложить в блендер, залить молоком, добавить арахисовую пасту и подсластитель. Взбить до однородной массы. Влить в глубокую чашку.
3. Украсить тем, что есть под рукой. У меня гранола со вкусом малины и голубики, свежие ягоды голубики и семена чиа.
4. Подать и есть медленно и осознанно, уделяя внимание каждому продукту. Перемешивать содержимое не рекомендуется, потому что отдельно продукты, во-первых, лучше усваиваются, а во-вторых, сохраняют свой изначальный состав и вкус, не реагируя на соседние составляющие.