Картофель (4 больших) 1.300г Масло для жарки 6г/1ст.л. Сыр творожный для кулинарии 200г Ветчина 200г Зелень по желанию Соль, специи (чёрный перец, паприка, чили, суш. чеснок) 🔥Готовим: Моем картофель, обсушиваем, делаем проколы вилкой. Смешиваем специи, масло и промазываем этой смесью каждую картофелину, отправляем запекаться в разогретую духовку при 200° на 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Остужаем по истечение времени картофель, срезаем верхушку, вынимаем изнутри часть картошки (аккуратно, не спеша). Смешиваем в отдельной ёмкости для начинки нарезанную ветчину, картофель, творожный сыр Хохланд для кулинарии (именно его, он сделает начинку особенно вкусной и нежной), соль, специи, зелень. Выкладываем нашу начинку в каждую картофелину с горкой, так как этот сыр держит форму и не вытекает при термической обработке. Отправляем в разогретую духовку до 200° на 15 минут.
Шедевры кулинарии каждый день
Ингредиенты:
Картофель (4 больших) 1.300г
Масло для жарки 6г/1ст.л.
Сыр творожный для кулинарии 200г
Ветчина 200г
Зелень по желанию
Соль, специи (чёрный перец, паприка, чили, суш. чеснок)
🔥Готовим:
Моем картофель, обсушиваем, делаем проколы вилкой. Смешиваем специи, масло и промазываем этой смесью каждую картофелину, отправляем запекаться в разогретую духовку при 200° на 40-50 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Остужаем по истечение времени картофель, срезаем верхушку, вынимаем изнутри часть картошки (аккуратно, не спеша). Смешиваем в отдельной ёмкости для начинки нарезанную ветчину, картофель, творожный сыр Хохланд для кулинарии (именно его, он сделает начинку особенно вкусной и нежной), соль, специи, зелень. Выкладываем нашу начинку в каждую картофелину с горкой, так как этот сыр держит форму и не вытекает при термической обработке. Отправляем в разогретую духовку до 200° на 15 минут.