🔪Перец чёрный 1 ч.л🔪Сухая аджика 2 ст.л🔪Соль 2 ч.л🔪Гранатовый сок 2 ст.л🔪Мёд 1 ст.л🔪Томатный соус 1 ст.л🔪Оливковое масло 1 ст.л❇️Готовим в духовке 2 часа при 160°, в зависимости от толщины рёбер регулируем время❇️После нанесения обмазки запекаем до красивого цветаПриятного аппетита 😋
Шедевры кулинарии каждый день
🔪Свиные рёбра 2 кг
🔪Перец чёрный 1 ч.л
🔪Сухая аджика 2 ст.л
🔪Соль 2 ч.л
🔪Гранатовый сок 2 ст.л
🔪Мёд 1 ст.л
🔪Томатный соус 1 ст.л
🔪Оливковое масло 1 ст.л
❇️Готовим в духовке 2 часа при 160°, в зависимости от толщины рёбер регулируем время
❇️После нанесения обмазки запекаем до красивого цвета
Приятного аппетита 😋