Очень вкусная рыбка🐟

🐟Ингредиенты:

●4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
●2 яйца
●4 картофелины
●2 ст. л. муки + мука для обвалки
●подсолнечное масло
●соль

🐟Приготовление:

Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Очень вкусная рыбка🐟
Очень вкусная рыбка🐟
Очень вкусная рыбка🐟
Очень вкусная рыбка🐟
Очень вкусная рыбка🐟
Очень вкусная рыбка🐟
Очень вкусная рыбка🐟

Комментарии

Комментариев нет.