9 - вкусных рецептов супа с пошаговым приготовлением💡

1. Рецепт куриного супа:
- 1.5 литра куриного бульона
- 300 г куриного филе
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 картофелины
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец
Приготовление:
- Куриное филе разрежьте на кусочки, добавьте в кипящий бульон.
- Добавьте нарезанную морковь, лук и картофель.
- Варите до готовности.
- Перед подачей посыпьте зеленью.
2. Рецепт овощного крем-супа:
- 500 г овощного бульона
- 2 моркови
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- Соль, перец, тимьян
Приготовление:
- Обжарьте лук, добавьте нарезанные овощи, обжаривайте 5 минут.
- Добавьте бульон, варите до готовности.
- Пюрируйте суп, добавьте сливки, прогрейте.
3. Рецепт томатного супа
- 1 литр помидоров
- 2 перца чили
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 лимон
- Соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
- Обжарьте лук, чеснок и перец чили.
- Добавьте помидоры, варите 10-15 минут.
- Пюрируйте суп, добавьте сок лимона, соль, перец и оливковое масло.
4. Рецепт горохового супа с копченостями:
- 300 г желтого гороха
- 100 г копченостей
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
- Замочите горох на ночь.
- Варите горох в бульоне с копченостями до готовности.
- Обжарьте лук и морковь, добавьте в суп.
- Варите еще 10 минут, добавьте соль, перец, лавровый лист.
5. Рецепт супа-лапши с курицей:
- 1 литр куриного бульона
- 200 г куриного филе
- 100 г лапши
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
- Добавьте нарезанную курицу в кипящий бульон, варите 15 минут.
- Обжарьте лук, морковь и чеснок, добавьте в суп.
- Варите лапшу в супе до готовности, посолите и поперчите.
- Подавайте с тертым сыром и зеленью.
6. Рецепт рассольника:
- 1 литр мясного бульона
- 300 г мяса (говядина, свинина)
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 100 г риса
- 100 г маринованных огурцов
- Сливки, зелень, соль, перец
Приготовление:
- Обжарьте лук, добавьте мясо, затем картофель и морковь.
- Добавьте рис, варите до готовности.
- Перед подачей добавьте нарезанные огурцы, зелень, сливки.
7. Рецепт борща:
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 2 свеклы
- 2 моркови
- 1 луковица
- 3 картофелины
- Молодая капуста
- Томатная паста
- Сметана, зелень
Приготовление:
- Варите куски говядины в кипящей воде до готовности, добавьте нарезанные свеклу, морковь, лук и картофель.
- Через 10 минут варки добавьте нарезанную капусту и томатную пасту.
- Варите до готовности, подавайте сметаной и зеленью.
8. Суп "Уха":
Ингредиенты:
- 1,5 литра воды
- 500 г картофеля
- 2 луковицы
- 4 моркови
- 300 г рыбы (лосось, судак)
- Соль, перец, зелень
Приготовление:
- Кипятите воду с картофелем, луком и морковью.
- Добавьте нарезанную рыбу и варите до готовности.
- Посолите, поперчите, добавьте зелень перед подачей.
9. Рецепт картофельного супа "Солянка":
- 500 г свинины
- 1 луковица
- 3 картофелины
- 2 огурца маринованных
- 100 г маслин
- Сметана, лимон, зелень, соль, перец
Приготовление:
- Обжарьте лук, добавьте нарезанную свинину и обжаривайте 5 минут.
- Добавьте вареный картофель, маринованные огурцы и маслины.
- Подавайте с сметаной, лимоном и зеленью.
Наслаждайтесь приготовлением и угощайте себя и своих близких этими вкусными домашними супами!❤

Комментарии

Комментариев нет.