РЁБРЫШКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ .

ИНГРЕДИЕНТЫ :
* 600 г телячьих ребрышек
* 6 крупных картофелин
* 3 луковицы
* 1 морковь
* смесь приправ для мяса
* 1 пакет майонеза
* рукав кулинарный
* соль
ГОТОВИМ:
Мясо промыть, просушить. Смешать майонез со смесью приправ и солью.
Натереть ребра со всех сторон и отложить их на 15 минут
Очистить все овощи и порезать их кружочками примерно одинаковой толщины.
Присыпать их солью
Отрезать кусок рукава для запекания длиной 50 см.
Завязать один край рукава.
Аккуратно поместить в раскрытый рукав мясо и овощи, завязать.
Проколоть в рукаве вилкой несколько дырочек.
Запекать 50 минут
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !

Комментарии

Комментариев нет.