Ингредиенты: Мука 500 г; Вода 1/2-1 стакана; Масло сливочное 100 г; Соль 1 щепотка; Сахар 1 щепотка; Помидор 4 шт; Баклажан 2 шт; Перец болгарский 1 шт; Цукини 2 шт; Сыр 300 г; Сметана 200 г; Масло растительное 1 ст.л.; Асафетида 1 ч.л.; Куркума 1 ч.л.; Прованские травы 3 ст.л.; Приготовление: 1.Время приготовления - 60 минут 2.Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут. 3.Приготовление соуса: Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть. Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты. 4.Обжарьте кабачки. 5.Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. 6.Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны. 7.Сверху посыпьте болгарским перцем. 8.Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минут. 9.Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры. 10.Полейте соусом. 11.Посыпьте сыром. 12.Запекайте несколько минут в духовке.
Рыба Лук Картофель 4-5 штук Масло растительное Любимые специи (у меня соль/перец/паприка) Сливки - 150 мл Зелень Выпекать при 180* 50-60 минут Если отварить картофель до полуготовности, то время выпекания можно уменьшить до 30 минут Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Пицца, которая сводит с ума
Ингредиенты:
Мука 500 г;
Вода 1/2-1 стакана;
Масло сливочное 100 г;
Соль 1 щепотка;
Сахар 1 щепотка;
Помидор 4 шт;
Баклажан 2 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Цукини 2 шт;
Сыр 300 г;
Сметана 200 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Асафетида 1 ч.л.;
Куркума 1 ч.л.;
Прованские травы 3 ст.л.;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
2.Раскатайте тесто и поставьте в духовку на 15-20 минут.
3.Приготовление соуса:
Можно приготовить заранее, но важно, чтобы к моменту заливания он был горячим, то есть потом его нужно будет нагреть.
Смешайте ингредиенты (200 гр сметаны, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л. асафетиды, 1 ч.л. куркумы, 3 ст. ложки смеси «прованские травы») и варите 2-3 минуты.
4.Обжарьте кабачки.
5.Обжарьте баклажаны на растительном масле до золотистой корочки.
6.Достаньте из духовки основу и смажьте соусом. Сверху выложите кабачки и баклажаны.
7.Сверху посыпьте болгарским перцем.
8.Полейте соусом и поставьте в духовку на 5-7 минут.
9.Достаньте из духовки и выложите сверху помидоры.
10.Полейте соусом.
11.Посыпьте сыром.
12.Запекайте несколько минут в духовке.
Для этого простейшего блюда, нам нужны :
Рыба
Лук
Картофель 4-5 штук
Масло растительное
Любимые специи (у меня соль/перец/паприка)
Сливки - 150 мл
Зелень
Выпекать при 180*
50-60 минут
Если отварить картофель до полуготовности, то время выпекания можно уменьшить до 30 минут
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻