Омлет Капрезе

КБЖУ на 100г: 155/11/11

Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Рикотта - 70 гр
Томаты сладкие - 90г
Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим омлет: яйца и Рикотту взбиваем венчиком, солим и перчим по вкусу. Отправляем на сковороду и готовим 3-4 минуты помешивая. Важно не пересушить омлет и не дать ему сильно поджариваться. Убираем сковороду с огня, когда омлет еще влажный. Он доготовится от остаточного тепла.
2. Нарезаем кружочками моцареллу и томаты. Выкладываем на готовый омлет как на видео.
3. Поливаем соусом песто и украшаем листиком шпината.

Простые Домашние Рецепты
10 янв
Узелки из бекона

Ингредиенты по порядку:

12 ломтиков бекона
½ чайной ложки чесночного порошок
½ чайной ложки итальянской приправы
½ чайной ложки хлопьев красного перца
¼ стакана свежего пармезана, тертого

Комментарии

Комментариев нет.