Куриная грудка Соль Сухой чеснок Красный перец Раст.масл Маринад Горчица Мед Сметана Томатная паста Соевый соус Приготовление: 1. Куриную грудку нарезаем на одинаковые кусочки. Затем добавляем соль, сухой чеснок, красный перец и черный перец. 2. Перемешиваем и делим на три части. Для первого маринада добавляем мед и горчицу. 3. Для второго томатную пасту и сметану. Для третьего маринуем в соевом соусе. 4. Оставляем на 30 минут, затем насаживаем на шпажки, смазываем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.
Копилка рецептов
Самое большое собрание домашних рецептов, заготовок, праздничных блюд. Подписывайся! 📌
Ингредиенты:
Куриная грудка
Соль
Сухой чеснок
Красный перец
Раст.масл
Маринад
Горчица
Мед
Сметана
Томатная паста
Соевый соус
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на одинаковые кусочки. Затем добавляем соль, сухой чеснок, красный перец и черный перец.
2. Перемешиваем и делим на три части. Для первого маринада добавляем мед и горчицу.
3. Для второго томатную пасту и сметану. Для третьего маринуем в соевом соусе.
4. Оставляем на 30 минут, затем насаживаем на шпажки, смазываем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до 200 градусов 20-25 минут.