Куриное филе - 400 гр Яйцо - 2 шт Мука для обвалки Соль, перец, сухой чеснок и копчёная паприка 2. Обвалять куриное филе в муке, затем в яйце, и в сухарях. Выложить на противень (лучше застелить бумагой для выпечки). 3. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.
Домашние рецепты как у бабушки
Простые и вкусные домашние рецепты, которые сможет приготовить любая хозяйка! Кулинарные хитрости и советы! Подписывайтесь!
Готовим вкусно и быстро! удобная группа.
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 гр
Яйцо - 2 шт
Мука для обвалки
Соль, перец, сухой чеснок и копчёная паприка
2. Обвалять куриное филе в муке, затем в яйце, и в сухарях. Выложить на противень (лучше застелить бумагой для выпечки).
3. Отправить в разогретую духовку на 25-30 минут при 180 градусах.